Gran diccionario enciclópedico visual : Diccionario enciclopédico [CD] - Gispert, Carlos (Barcelona, España : Océano Grupo Editorial, 2000)
Es un complemento del texto
El CD requiere instalación
Keywords: ENCICLOPEDIA -- AUDIOVISUAL; DICCIONARIO -- AUDIOVISUAL