Gran diccionario enciclopédico visual : diccionario de biografías [CD] - Gispert, Carlos (México : Océano Grupo Editorial, 2000)
Es complemento del texto
El CD no requiere instalación y es interactivo
Keywords: ENCICLOPEDIA -- AUDIOVISUAL -- BIOGRAFÍAS; BIOGRAFÍAS -- AUDIOVISUAL