Informática 1 [CD] / Ricardo Castellanos Casas, Gonzalo Ferreyra Cortés ; Diseño animación y programación Eduardo Israel Alanis Fonseca - Castellanos Casas, Ricardo; Alanis Fonseca, Eduardo Israel (México : Alfaomega, 2006)
El CD incluye actividades interactivas
El CD incluye actividades interactivas
Keywords: INFORMÁTICA -- AUDIOVISUAL