Psicología social para el turismo : trabajos prácticos - Petit, Cristina M. (Editorial Brujas, 2011)
Un manual para profesionales y estudiantes de turismo y acompañado de trabajos prácticos para cada una de la unidades con material audiovisual en CD, lo hace accesible, comprensible y ágil; encarnado en la realidad de la actividad turísticas