Psicología social para el turismo : trabajos prácticos - Petit, Cristina M.; Graglia, María Soledad (Argentina : Editorial Brujas, 2011)
Un manual para profesionales y estudiantes de turismo y acompañado de trabajos prácticos para cada una de la unidades con material audiovisual en CD, lo hace accesible, comprensible y ágil; encarnado en la realidad de la actividad turísticas
No necesita instalación previa
Keywords: TURISMO -- AUDIOVISUAL; LIDERAZGO -- AUDIOVISUAL; MOTIVACIÓN -- AUDIOVISUAL -- (PSICOLOGÍA)