Educación intercultural y aprendizaje : ¿quieres conocer a los blues? - Díaz-Aguado, M.ᵃ José (Ediciones Pirámide, 2002)
Incluye el cuento ¿Quieres conocer a los blues?, sobre racismo e intolerancia, diseñado como una herramienta para que los profesores utilicen en sus clases