Educación intercultural y aprendizaje : ¿quieres conocer a los blues? - Díaz-Aguado, M.ᵃ José; Baraja, Ana María (España : Ediciones Pirámide, 2002)
Incluye el cuento ¿Quieres conocer a los blues?, sobre racismo e intolerancia, diseñado como una herramienta para que los profesores utilicen en sus clases
Versión para niños (6-9 años) Versión para preadolescentes (10-12 años)
No necesita instalación previa
Keywords: RELACIONES RACIALES -- AUDIOVISUAL; RACISMO -- AUDIOVISUAL