Ampliar, configurar y reparar su PC - Durán Rodrigues, Luis (Marcombo ediciones técnicas, 2006)
En el CD-ROM encontraremos los manuales oficiales de las distribuciones más importantes de Linux (Red Hat, SUSE; mandrake y Debian). por si no queremos quedar totalmente atados a los sistemas operativos Windows. Ademas, también encontraremos distintas utilidades para medir el rendimiento de los distintos dispositivos del equipo, detectar posibles errores de hardware y localizar y eliminar posibles conflictos en la configuración del sistema