Informática Básica - Martin Martínez, Francisco J. (México : Afaomega, 2004)
Contiene glosario de los términos empleados a lo largo de la obra, apuntes, utilidades y herramientas software
No necesita instalación previa
Keywords: INFORMATICA -- AUDIOVISUAL; COMPUTADORAS -- AUDIOVISUAL; SISTEMA DIGITALES -- AUDIOVISUAL