Salud Infantil : padres 10 [CD] - Gispert, Carlos; Garriz, José; Pérez, Juan; Arregui, Angeles (Barcelona : Océano Multimedia, 2011)
Incluye el CD de guía médica y guía de puericultura
Guía del bebe Primer año de vida Desarrollo del bebe Primeros auxilios Puericultura
Incluye tarjeta de conexión
Incluye la guía del usuario
Keywords: PUERICULTURA -- AUDIOVISUAL; PEDIATRÍA -- AUDIOVISUAL; SALUD INFANTIL -- AUDIOVISUAL; PSICOLOGÍA -- AUDIOVISUAL