Diccionario jurídico consultor : magno - Goldstein, Mabel (Uruguay : Cadiex International, S.A., 2015)
El CD contiene anexos ya descriptos, unas sección, con el texto completo de las constituciones de veintiún países de nuestro continente americano en su idioma original
Diccionario jurídico Addenda de voces latinas Glosario de nuevas tecnologías Voces y conceptos jurídicos Español-inglés Voces y conceptos juridicos Inglés-español Tratados internacionales Derechos humanos
No necesita instalación previa
Keywords: DICCIONARIO -- AUDIOVISUAL -- DERECHO; OBLIGACIONES INTERNACIONALES -- AUDIOVISUAL; TRATADOS INTERAMERICANOS -- AUDIOVISUAL; DERECHOS HUMANOS -- AUDIOVISUAL; CONSTITUCIÓN -- AUDIOVISUAL