Diccionario jurídico espasa - Fundación Tomás Moro (España : ESPASA, 2005)
CD ROM interactivo con los contenidos organizados alfabéticamente, para un acceso rápido y eficaz desde la computadora.
No necesita instalación previa
Keywords: DICCIONARIO -- AUDIOVISUAL -- DERECHO