[Corazón humano desarmable] (China : [Publicador no identificado])
Este producto es sólo para fines educativos
Este nuevo modelo de corazón tamaño jumbo muestra la anatomía del corazón humano con el arco aórtico, la sección coronal de la aurícula y el ventrículo, las válvulas y las venas en gran detalle anatómico. Disección en 3 partes. Agrandado 4 veces. Fabricado en PVC apoyado sobre una base
Corazón desarmable en 3 partes, agrandado 4 veces
Advertencia: asfixia peligro-puede contener piezas pequeñas No para niños 3 años
Keywords: CORAZÓN HUMANO -- MATERIAL DIDÁCTICO; VÁLVULA AORTICA -- MATERIAL DE ENSEÑANZA; CORAZÓN -- VASOS SANGUINEOS -- MATERIAL DIDÁCTICA; VENAS -- MATERIAL DIDÁCTICA; ANATOMÍA DE CORAZÓN-MATERIAL DIDÁCTICA