Consulta popular 2010-2015 - Tribunal Electoral de Panamá (Panamá Tribunal Electoral, 2011)
Cabe anotar que el Tribunal Electoral estaba facultado mediante el Decreto Ejecutivo 194 de 25 de agosto de 1999 modificado por el Decreto Ejecutivo 537 de 2 de junio de 2011, para organizar reglamentar el proceso de elección de delegados de corregimientos a los congresos, pero no tenía injerencia alguna en la elección de los caciques, toda vez que esta es una facultad exclusiva de los congresos, pero no tenía injerencia alguna en la elección de los caciques, toda vez que esta es una facultad exclusiva de los Congreso (general, regionales y locales )
Documento se trabajo por analítica
Keywords: CONSULTA POPULAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ