Universidad No.19 - Unión de Universidades de América Latina y el Caribe (México : Unión de Universidades de América Latina y el Caribe, 2019)
Universidades es una publicación trimestral editada por la Unión de Universidades de América Latina y el Caribe. UDUAL, especializada en asuntos de educación superior, en donde se analiza la dinámica, situación y perspectivas en esta área. asimismo, conforma una tribuna para el pensamiento universitario en general y muy particularmente para el que emana de las instituciones afiliadas a la UDUAL, por lo que el material que publicamos es representativo de múltiples sectores de opinión. La proyección de nuestra revista es hacía toda América Latina, además de otras instancias de Europa y Estados y Estados Unidos.
Presentación Dossier (Des)igualdades de ´´enero, avances normativos y políticas de igualdad en la Universidad Nacional de Río Negro (Patagonia, Argentina) Género y educación superior Universidad y maternidad. madres universitarias en la Universidad de Sonora Plática Reseña Documentos
Keywords: GÉNERO; EDUCACIÓN SUPERIOR