Guías de evaluación del CSUCA
En nuestra región centroamericana podemos decir que existen sólidos cimientos para desarrollar una cultura de autoevaluación y evaluación externa arraigada en las universidades públicas de la región y en las universidades privadas de más prestigio, en todos los países.