Guías de evaluación del CSUCA - Consejo Superior Universitario Centroamericano (Centroamérica : Talleres Gráficos de Serviprensa, 2005)
En nuestra región centroamericana podemos decir que existen sólidos cimientos para desarrollar una cultura de autoevaluación y evaluación externa arraigada en las universidades públicas de la región y en las universidades privadas de más prestigio, en todos los países.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- CENTROAMERICANA; AUTOEVALUACIÓN -- CENTROAMERICANA; EVALUACIÓN -- CENTROAMERICANA; PROGRAMASACADÉMICOS -- CENTROAMERICANA