Medical Electronics - Aronson, Milton (Estados Unidos : Medical Electronic, 1997)
La reviste señala los diferentes aparatos médicos electrónicos que pueden existir dentro del hospital.
Contents 2. Medical electronic products 2. Cover story 7. New products 8,36
La revista se trabajo por analítica
La revista esta en el idioma inglés
Incluye Bibliografía
Keywords: EQUIPOS MÉDICOS