MAPFRE SEGURIDAD No.80 : revista de la Fundación Mapfre - Fernando Pablo, José Ángel (Madrid : MAPFRE, 2000)
Publicación pionera en la difusión del conocimiento en seguridad vial y seguridad y medicina del trabajo.
SUMARIO -SEGURIDAD LABORAL -HIGIENE INDUSTRIAL -LEGISLACIÓN LABORAL
Mapfre seguridad no.80, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye palabras clave
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FUNDACIÓN MAPFRE; SALUD OCUPACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; LESGILACIÓN LABORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS