Revista del Hospital del Niño - Saéz-Llorens, Xavier (Panamá : Editora Sibauste, 2007)
La medicina ha sido diseñada para personas con vocación humanistas y científica cuyo principal objetivo es ayudar al prójimo de la mejor y más actualizada forma posible.
INDICE - EDITORIAL INSTITUCIONAL - EDITORIAL ACADÉMICO - ESPIONAJE ACADÉMICO - ARTÍCULOS DE REVISIÓN - Micoplasma pneumonía - El Síndrome del Lóbulo Medio: una entidad a considerar - La sección de microbiología y su importancia en el diagnóstico clínico - La Tinció de Gram como herramienta de uso diario en el diagnóstico precoz de algunos patogenos - Podemos hacer más. Octubre 2007 - Artículos de Investigación - Casos Clínicos ARTÍCULOS DE INVESTIGACIÓN - intervención del fonoaudiólogo en los trastornos de la deglusión - Evaluación de la percepción y actitud de los padres - Respuesta de Desafío Diagnóstico - Pediatría en la Web - Publicaciones del Hospital del Niño
La Revista del Hospital del Niño volumen 23, número 2 se trabajó por analítica
Incluye tablas
Incluye resumen por artículos
Incluye conclusiones
Incluye abstract
El artículo está escrito en español e inglés
Keywords: HOSPITAL DEL NIÑO; EDITORA SIBAUSTE; SÍNDROME DEL LÓBULO MEDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS; MICROBIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; FONOAUDIÓLOGO -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRASTORNOS DE LA DEGLUSIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; REVISTA DEL HOSPITAL DEL NIÑO