Ciencia & tecnología para la salud visual y ocular : revista de la Facultad de Optometría - García Touchie, Jairo H. (Bogotá : Universidad De La Salle, 2004)
La revista Ciencia & Tecnología para la Salud Visual y Ocular es una publicación de carácter científico dirigida a estudiantes y profesionales de la optometría, de áreas de salud en general, las ciencias básicas y el público interesado en este campo
CONTENIDO -Astigmatismo: factor de riesgo para la ambliopía -Creencias de profesores y estudiantes de la facultad de optometría de la Universidad de La salle acerca de la clase académica -Alteraciones oculares en diabetes -El ojo: un órgano inmunológicamente privilegiado -Guía de selección del lente de contacto rígido de prueba del segmento anterior -Alteraciones del sistema antioxidante en retinopatía diabética
Ciencia & tecnología para la salud visual y ocular, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye, palabras claves
conclusiones cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: UNIVERSIDAD DE LA SALLE -- FACULTAD DE OPTOMETRÍA; OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD VISUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS