Ciencia & tecnología para la salud visual y ocular : revista de la Facultad de Optometría. Programa de Optometría - García Touchie, Jairo H. (Bogotá : Universidad de La Salle, 2008)
La revista Ciencia & Tecnología para la Salud Visual y Ocular es una publicación de carácter científico dirigida a estudiantes y profesionales de la optometría, de áreas de salud en general, las ciencias básicas y el público interesado en este campo
CONTENIDO -Amplitud de acomodación en la población de Santa Fe de Bogotá D.C. -Estudio comparativo de la agudeza visual tomada con el optotipo de Bailey Lovie y el optotipo de Snellen vs. angular de letras, en pacientes con ambliopía refractiva entre 5 y 12 años -Análisis de la calidad técnica de los lentes de venta libre con el referente de lentes oftálmicos en pacientes présbitas -Determinación de efecto de la valoración ortóptica y entrenamiento visual antes y después de cirugía refractiva corneal con láser (Lasik) -Asociación entre los síntomas y signos en pacientes con ojo seco -Prismas inducidos por descentraciones ópticas en los lentes de venta libre con el referente de lentes oftálmicos y evaluación del confort visual en pacientes présbitas mayores de 40 años
Ciencia & tecnología para la salud visual y ocular, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye, palabras claves, conclusiones cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: UNIVERSIDAD DE LA SALLE. -- FACULTAD DE OPTOMETRÍA; OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; AMBLIOPÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS