Ciencia & tecnología para la salud visual y ocular : revista de la Facultad de Optometría. Programa de Optometría - García Touchie, Jairo H.
La revista Ciencia & Tecnología para la Salud Visual y Ocular es una publicación de carácter científico dirigida a estudiantes y profesionales de la optometría, de áreas de salud en general, las ciencias básicas y el público interesado en este campo