Ciencia & tecnología para la salud visual y ocular : revista de la Facultad de Optometría. Programa de Optometría - García Touchie, Jairo H. (Bogotá : Universidad de La Salle, 2011)
La revista Ciencia & Tecnología para la Salud Visual y Ocular es una publicación de carácter científico dirigida a estudiantes y profesionales de la optometría, de áreas de salud en general, las ciencias básicas y el público interesado en este campo
CONTENIDO ARTÍCULOS DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLOGÍA Variaciones de la refracción en pacientes normoglucémicos. Un estudio cuasiexperimental Concordancia entre dos técnicas subjetivas para determinar la refracción en adultos jóvenes ARTÍCULOS DE REVISIÓN Influencia del sistema visual en el aprendizaje del proceso de lectura Entendiendo e interpretando las aberraciones ópticas ARTÍCULO DE REVISIÓN DE TEMA El frente de onda y su representación con polinomios de Zernike
Ciencia & tecnología para la salud visual y ocular, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye, palabras claves, conclusiones cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: UNIVERSIDAD DE LA SALLE. -- FACULTAD DE OPTOMETRÍA; OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS