Ciencia y tecnología pharmacéutica : revista española del medicamento y del producto sanitario - Suñe Arbussá, José María (Madrid : Alpe Editores, 2001)
La revista Ciencia & Tecnología para la Salud Visual y Ocular es una publicación de carácter científico dirigida a estudiantes y profesionales de la optometría, de áreas de salud en general, las ciencias básicas y el público interesado en este campo
CONTENIDO EDITORIAL •La Farmacopea Española (RFE), el Formulario Nacional (FN) y la elaboración de preparaciones magistrales y oficiales TRABAJOS DE REVISIÓN: MEDICAMENTOS •Evolución en el tratamiento de la úlcera péptica • Quinolonas : revisión del grupo terapéutico MISCELÁNEA •Estudio de utilización de medicamentos antagonistas del calcio en la provincia de Huelva TRABAJOS EXPERIMENTALES: PRODUCTOS SANITARIOS •Catéteres venosos centrales : resistencia al acodamiento y resistencia al rozamiento y/o fricción (aspereza) ESTUDIOS JURÍDICO-LEGISLATIVOS • Los preparados alimenticios para regímenes dietéticos y/o especiales
Ciencia y tecnología pharmacéutica, se trabajó por analítica
Incluye resumen en cada artículo
Incluye palabras claves
Los resúmenes de esta publicación estan registrados en: Chemical Abstracts, International Phaemaceutical Abstracts, Embase/Excerpta Médica, Índice Español de Ciencia y Tecnología y Actualidad Iberoamericana
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: MEDICAMENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; FARMACOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIA DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS