Seguridad y medio ambiente - Guzmán Córdoba, Antonio (Madrid : Fundación MAPFRE Instituto de Prevención, Salud y Medio Ambiente, 2009)
Revista trimestral gratuita que publica artículos técnicos relacionados con la prevención de accidentes, la seguridad contra incendios, riesgos de la naturaleza y medio ambiente.
SUMARIO NORMATIVA HIGIENE INDUSTRIAL MEDIO AMBIENTE
Mapfre seguridad, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Fundación MAPFRE. Instituto de Prevención, Salud y Medio Ambiente
Continuación antigua revista MAPFRE SEGURIDAD, ISSN 0212-1050
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FUNDACIÓN MAPFRE; SALUD OCUPACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIGIENE INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDIO AMBIENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS