Espacios Audiológicos : Revista Especializada en Audiología Ocupacional - Campos, Ramiro (Panamá : UDELAS, 2016)
Esta revista fue creada con la finalidad de la publicación de distintos artículos relacionados al área de la Audiología Ocupacional y brindar como estudiantes un vasto conocimiento e información de nuestro desenvolvimiento en el ámbito Ocupacional o Laboral. Esta edición realizada por los alumnos del VII Semestre de la Licenciatura en Fonoaudiología
Contenido Artículo original Cultura audiológica Cultura Audiológica Artículo Artículo Informativo La Entrevista Otros artículo
Revista Espacios Audiologicos, se trabajó por analítica
Revista realizada por Estudiantes de Séptimo Semestre en la licenciatura en Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas
Incluye resumen cada artículo
Incluye palabras claves
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD OCUPACIONAL -- ENFERMEDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS; RUIDO -- PUBLICACIONES SERIADAS