Tópicos en medicina intensiva : neurología crítica - Perafán, Marco A. (Bogotá : Editorial Distribuna, 2002)
La información aquí contenida está destinada a la formación continuada y la puesta al día de los profesionales, y no pretende sustituir la opinión experta de un profesional sanitario ante un problema clínico particular
CONTENIDO Ataque cerebro vascular isquémico (A:C.V. Isquémico) Aspectos técnicos en la monitoria de presión intracraneana y sistema de drenaje de líquido cefalorraquídeo Complicaciones neurológicas en el postoperatorio de cirugia cardiovascular Estatus epiléptico en niños Fisiopatologia de la hipertensión endocraneana
Topicos en medicina intensiva, se trabajó por analítica
Incluye conclusiones en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: NEUROLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA) -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DEL SISTEMA NERVIOSO -- PUBLICACIONES SERIADAS; CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA) -- PUBLICACIONES SERIADAS