Tópicos en medicina intensiva : neumología crítica - Perafán C., Marco A. (Bogotá : Médica Distribuna, 2004)
Esta revista publica artículos sobre cuidados intensivos y en este volumen exclusivamente de neumología
CONTENIDO Fibrobroncospio como herramienta de diagnóstico y tratamiento en pacientes hospitalizados en cuidado intensivo Hemorragia alveolar difusa Neumonía asociada a ventilador Razones fisiológicas para soportar el uso del pulmón abierto
Topicos en medicina intensiva, se trabajó por analítica
Incluye conclusiones en cada artículo
Incluye índice completo volumen 1
Incluye indicaciones de los autores
Incluye conclusiones en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: NEUMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA)