Franja Visual : revista de la salud visual - Oviedo P., Javier A (Bogotá : Edición Zona Andina, 2008)
Franja visual una de las más importantes fuentes de información sobre salud visual.
Franja visual, se trabajó por analítica
Edición Centro América
Incluye palabras claves
Incluye referencias
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANOMALÍAS DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS