Optometría : fedopto-Federación Colombina de Optómetras - Perafán C., Marco A. (Bogotá : Azure, 2012)
.
CONTENIDO Glaucoma 1ra parte Adaptación de lentes de contacto en ectasia postquirúrgica Nanotecnología robótica Ejercicio profesional
Optometría, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD VISUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS