Andina Visual : publicaciones científica del Programa de Optometría, Bogotá - Fundación Universitaria del Área Andina (Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina, 2011)
Es una publicación científica dirigida a estudiantes, docentes y profesionales de la salud visual en general.
CONTENIDO Catédra de salud pública ¿por qué desde la educación preescolar? Hipersensiblidad en la superficie ocular Relación entre ectasias corneales y síndrome de Ehlers-Danlos a propósito de dos casos Mucroperimetría para el estudio de la fijación
Andina visual, se trabajó por analítica
Incluye conclusiones en cada artículo
El resumen esta en español e íngels
Incluye palabras clave en dos idiomas
Edición especial
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS