Localiza Medical News : el primer y único journal de Panamá - Martínez, Luis (Panamá : Grupo Localiza, 2015)
El primer y único periódico de Panamá aborda temas de las ciencias de la salud.
Localiza medical newsl, se trabajó por analítica
Primer periódico de medicina en Panamá
Incluye referencias
Keywords: CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANOMALÍAS DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS