MAPFRE MEDICINA - Cabello Flores, José Luis (Madrid : Fundación MAPFRE Medicina, 2001)
La revista MAPFRE MEDICINA es una publicación de periodicidad trimestral, que es órgano de expresión de la Fundación MAPFRE Medicina. Se distribuye a todos los lectores del mundo que la soliciten, y publica artículos sobre las siguientes áreas: Traumatología y cirugía ortopédica, rehabilitación, medicina preventiva, medicina clínica y del trabajo, gerencia hospitalaria, geriatría, neurociencias y otras disciplinas sanitarias
SUMARIO ARTÍCULOS ORIGINALES COMUNICACIÓN BREVE IMAGEN DIAGNÓSTICA LITERATURA MÉDICA
MAPFRE Medicina, se trabajó por analítica
Incluye palabras claves
Incluye resumen en español e inglés en cada artículo
Incluye referencias
Keywords: MEDICINA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS