MAPFRE MEDICINA - Cabello Flores, José Luis
La revista MAPFRE MEDICINA es una publicación de periodicidad trimestral, que es órgano de expresión de la Fundación MAPFRE Medicina. Se distribuye a todos los lectores del mundo que la soliciten, y publica artículos sobre las siguientes áreas: Traumatología y cirugía ortopédica, rehabilitación, medicina preventiva, medicina clínica y del trabajo, gerencia hospitalaria, geriatría, neurociencias y otras disciplinas sanitarias