El Hospital - Salinas Casado, Jesús (Cincinnati, Ohio : Salud Publications International Inc., 2001)
Publicación dirigidas a profesionales de sector salud latinoamericanos
INDICE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS = SCIENTIFIC ARTICLES NOVEDADES MÉDICAS = MEDICAL NEWS SECCIONES = SECTIONS
La revista El Hospital, se trabajó por analíticas
Desde 1944, dedicados a mejorar la salud de los Latinoamericanos
Incluye conclusión en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: GINECOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; OBSTETRICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PEDIATRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CARDIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; NEONATOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ORTOPEDIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; NEUMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ONCOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; RADIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS