Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Tecnología láser de fermtosegundo en la cirugía de la catarata 6. Utilización del lente intraocular (LIO) para prevenir la caída del núcleo 12. Tratamiento de las complicaciones en DSAEK- recomendaciones personales 15. Manejo del fracaso de la ampolla tras trabeculectomía 20. Cirugía de catarata y bevacizumab en la DMAE
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye resumen en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; CATARATA -- CIRUGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; UTILIZACIÓN DE LENTE INTRAOCULAR -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS