Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2012, 2012)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDOI 2. Capsulorrexis y fragmentación de la catarata con láser como beneficios de las nuevas cirugías de Faco 6. Integración de ocuus pentacam y el queratógrafo en procedimientos refractivos avanzados 10. Consideraciones en la cirugía del glaucoma: válvula express TM vs implante de drenaje 14. Abordaje faco-biaxial en la cirugía pediátrica de la catarata 22. Prevención de la discapacidad visual en la edad pediátrica HIGIENE INDUSTRIAL MEDIO AMBIENTE
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye resumen en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; CATARATA -- CRUGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DISCAPACIDAD VISUAL EN PEDIATRÍA -- PREVENCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS