Nursing2009 : edición española - Peya Gascóns, Margarita (Madrid : Elsevier, 2009)
Presenta información clínica y profesional de carácter práctico más reciente fundamentada en la evaluación progresiva de las necesidades de los profesionales de enfermería.
SUMARIO ! Emergencia ! Enfermería Hospitalaria Cuidados Críticos Educación sanitaria del paciente Puesta al día en clínica Autoevaluación Terapias complementarias Mejorar la práctica Temas de salud Problemas éticos Breves en enfermería
La revista nursing, se trabajó por analíticas
Edición española
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: CUIDADOS CRÍTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMERÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CUIDADO DEL PACIENTE; ESTRÉS| -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMERÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ATENCIÓN AL ENFERMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; NURSING