Nursing2009 : edición española - Peya Gascóns, Margarita (Madrid : Elsevier, 2009)
Presenta información clínica y profesional de carácter práctico más reciente fundamentada en la evaluación progresiva de las necesidades de los profesionales de enfermería.
SUMARIO !Emergencia! Educación sanitaria del paciente Puesta al día en clínica Test de autoevaluación Procedimiento intravenoso Control de la infección Seguridad del paciente Breves en enfermería
La revista nursing, se trabajó por analíticas
Edición española
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: DEPRESIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; CÁNCER -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMERIA DE SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; VERUGAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ATENCIÓN AL ENFERMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; NURSING