Nursing2009 : edición española - Peya Gascóns, Margarita (Madrid : Elsevier, 2009)
Presenta información clínica y profesional de carácter práctico más reciente fundamentada en la evaluación progresiva de las necesidades de los profesionales de enfermería.
SUMARIO !Emergencia! Test de autoevaluación Control del dolor Salud en el anciano Lo que debe y no debe hacer Breves en enfermería
La revista nursing, se trabajó por analíticas
Edición española
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FIEBRE -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIPERTEMIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMERIA DE SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CORAZÓN ARTIFICAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; DOLOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; NURSING