Nursing2009 : edición española - Peya Gascóns, Margarita (Madrid : Elsevier, 2009)
Presenta información clínica y profesional de carácter práctico más reciente fundamentada en la evaluación progresiva de las necesidades de los profesionales de enfermería.
SUMARIO !Emergencia! Cuestiones de enfermería Cuidados Críticos Educación sanitaria del paciente Puesta al día en clínica Mitos y realidades Cuidado de la piel y las heridas Temas de salud Lo que debe y no debe hacer Artículos especiales para la edición española
La revista nursing, se trabajó por analíticas
Edición española
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR (RCEP) -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDAD PULMONAR -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMERIA DE SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GASTROINTESTINALES -- PUBLICACIONES SERIADAS; MAMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- RECONSTRUCCIÓN; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; NURSING