Nursing2009 : edición española - Peya Gascóns, Margarita (Madrid : Elsevier, 2009)
Presenta información clínica y profesional de carácter práctico más reciente fundamentada en la evaluación progresiva de las necesidades de los profesionales de enfermería.
SUMARIO -!Emergencia! -Mitos y realidades -Educación sanitaria del paciente -Control de la infección -Control del dolor -Cuidado de la piel y las heridas -Lo que debe y no debe hacer -Breves en enfermería -Artículos especiales para la edición española
La revista nursing, se trabajó por analíticas
Edición española
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HEPATITIS C -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESCLEROSIS MÚLTIPLE -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMERIA DE SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIABETES -- PUBLICACIONES SERIADAS; DEGLUCIÖN -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; NURSING