Nursing2009 : edición española - Peya Gascóns, Margarita (Madrid : Elsevier, 2009)
Presenta información clínica y profesional de carácter práctico más reciente fundamentada en la evaluación progresiva de las necesidades de los profesionales de enfermería.
SUMARIO -!Emergencia! -Cuidados Críticos --Educación sanitaria del paciente -Puesta al día en clínica -Mejorar la práctica -Cuidado de la piel y las heridas -La Salud En El Anciano -Procedimientos intravenosos -Lo que debe y no debe hacer -Ojeada diagnóstica -Breves en enfermería -Artículos especiales para la edición española
La revista nursing, se trabajó por analíticas
Edición española
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ASMA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDAD DE PARKINSON -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMERIA DE SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CÁNCER DE MAMA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DEGLUCIÖN -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; NURSING