Nursing2009 : edición española - Peya Gascóns, Margarita (Madrid : Elsevier, 2009)
Presenta información clínica y profesional de carácter práctico más reciente fundamentada en la evaluación progresiva de las necesidades de los profesionales de enfermería.
SUMARIO -!Emergencia! -Educación sanitaria del paciente -Puesta al día en clínica -Test de autoevaluación -Cuidado de la piel y las heridas -Mejorar la práctica -Temas de salud -Control del dolor -Artículos especiales para la edición española
La revista nursing, se trabajó por analíticas
Edición española
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: TROMBOEMBOLIA VENOSA -- PUBLICACIONES SERIADAS; VIH -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMERIA DE SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIABETES -- PREVDNCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES CARDIACAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; NURSING