Nursing2009 : edición española - Peya Gascóns, Margarita (Madrid : Elsevier, 2009)
Presenta información clínica y profesional de carácter práctico más reciente fundamentada en la evaluación progresiva de las necesidades de los profesionales de enfermería.
SUMARIO -!Emergencia! - Guía fotográfica -Educación sanitaria del paciente -Desarrollo profesional --Temas de enfermería -Puesta al día en clínica -Seguridad del paciente -Temas de salud - Lo que debe y no debe hacer -Artículos especiales para la edición española
La revista nursing, se trabajó por analíticas
Edición española
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: BRONQUITIS CRÓNICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DONACIÓN DE ÓRGANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMERIA DE SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIABETES -- PREVENCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; NURSING