Revista Medica de Panamá - Espinosa, Honorina de (Panamá : Academia Panameña de Medicina y Cirugía, 2001)
La revista médica de Panamá es la publicación oficial de la Academia Panameña de Medicina de Cirugía. se publica cuatrimestralmente.
ÍNDICE EL GANGLIO CENTINELA EUTANASIA, ENFERMEDAD CATASTRÓFICA Y EL PACIENTE MORIBUNDO CORRELACIÓN CLÍNICA Y VIROLÓGICA ENTRE EL LIQUIDO CEFALO-RAQUIDEO Y LA SANGRE DE NIÑOS INFECTADOS EL TRAUMATISMO RAQUIMEDULAR
La revista Médica de Panamá, se trabaja por analítica
Incluye fotos a colores y tablas
Español, multilenguaje, inglés
Incluye referencias bibliografías
Keywords: ACADEMIA PANAMEÑA DE MEDICINA Y CIRUGÍA -- PUBLICACIÓN SERIADAS; MAMA -- CÁNCER -- PUBLICACIÓN SERIADA; NIÑOS -- ENFERMEDADES -- PUBLICACIÓN SERIADAS; EUTANASIA -- PUBLICACIÓN SERIADAS; TRAUMATISMOS DE LA MÉDULA ESPINAL -- PUBLICACIÓN SERIADAS; COLANGIOPANCREATOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDAD DE OSLER-WEBER-RENDU -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDICINA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; SIDA -- PUBLICACIONES SERIADAS