Revista Médico Científica - Armuelles, Pablo (Panamá : Universidad de Panamá. Facultad de Medicina : Asociación de Estudiantes de Medicina de Panamá, 1996)
Caracterizada por la calidad de su publicación y actualidad de sus temas, acorde con los lineamientos internacionales y que integre a todos los participantes en el ámbito médico.
ÍNDICE I. BENEFACTORES II. EDITORIAL III. CARTAS AL EDITOR IV. NOTICIAS DEL MUNDO DE LA MEDICINA V. PEDIATRÍA VI. ORTOPEDÍA VII. GINECOLOGÍA VIII. ARQUITECTURA EN MEDICINA IX. GASTROENTEROLOGÍA
Revista Médico Científica, se trabajo en analítica
Incluye índice en español
Incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMÁ. FACULTAD DE MEDICINA - -- PUBLICACIONES SERIADAS; HELICOBACTER PYLOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; PEDIATRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GINECOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GASTROENTEROLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS