MAPFRE SEGURIDAD No 41 : revista de la Fundación Mapfre - Fernando Pablo, José Ángel (Madrid : MAPFRE, 1991)
Publicación pionera en la difusión del conocimiento en seguridad vial y seguridad y medicina del trabajo.
SUMARIO -SEGURIDAD EN EL TRABAJO -SEGURIDAD VIAL -PSICOLOGÍA LABORAL -MEDIO AMBIENTE
Mapfre seguridad, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye palabras clave
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FUNDACIÓN MAPFRE; SEGURIDAD E HIGINE EN EL TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS; ERGONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ACCIDENTES DE TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDIO AMBIENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS; MAPFRE SEGURIDAD