MAPFRE SEGURIDAD No 47 : revista de la Fundación Mapfre - Fernando Pablo, José Ángel (Madrid : MAPFRE, 1995)
Publicación pionera en la difusión del conocimiento en seguridad vial y seguridad y medicina del trabajo.
SUMARIO -SEGURIDAD VIAL - MEDIO AMBIENTE -PREVENCIÓN DE INCENDIOS -PSICOLOGÍA EN EL TRABAJO
Mapfre seguridad, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye palabras clave
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FUNDACIÓN MAPFRE; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD CONTRA INCENDIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; PSICOLOGÍA INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDIO AMBIENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS; MAPFRE SEGURIDAD